Cine Plaza : Escala 1 : 100, 1 : 75 : 1995 - Peña, Julio de la (1995)
Sala de cine y servicios conexos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para Cine Plaza, ubicada en Pino Suárez # 203 de León, Guanajuato. En esta lámina se presentan la planta del café bar y un corte de la sala.