Cine del Pueblo : 1995 - Peña, Julio de la (1995)
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Esta lámina presenta la fachada del cine.