Cine Plaza : Escala 1 : 50 : 1995 : restaurant bar - Peña, Julio de la (1995)
Pista de patinaje proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para Cine Plaza, ubicada en Pino Suárez # 203 de León, Guanajuato. En esta lámina se presentan planta y corte del restaurant bar para la pista.