Cine Plaza : Escala 1 : 50 : 1995 : pista de patinaje - Peña, Julio de la (1995)
Pista de patinaje proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para Cine Plaza, ubicada en Pino Suárez # 203 de León, Guanajuato. En esta lámina se presenta una variante de la pista, que contiene la tienda, los mostradores de renta de patines, el lobby de ingreso y las salidas de emergencia.