Circuitos eléctricos - Nilsson, James W. (Pearson)
Contenido: 1) Variables de circuito; 2) Elementos de circuito; 3) Circuitos resistivos simples; 4) Técnicas de análisis de circuitos; 5) El amplificador operacional; 6) Inductancia, capacitancia e inductancia mutua; 7) Respuesta de circuitos RL y RC de primer orden; 8) Respuesta natural y escalón de los circuitos RLC; 9) Análisis de régimen permanente sinusoidal; 10) Cálculos de potencia en régimen permanente sinusoidal; 11) Circuitos trifásicos equilibrados; 12) Introducción a la transformada de Laplace; 13) La transformada de Laplace en análisis de circuitos; 14) Introducción a los circuitos de frecuencia selectiva; 15) Filtros activos; 16) Series de Fourier; 17) La transformada de Fourier; 18) Cuadripolos. Apéndices.