Excel avanzado - Sánchez, Claudio ((Manuales Users))
Contenido: 1. Los secretos del formato; 2. Impresión; 3. Gráficos; 4. Los atajos del teclado; 5. Todo sobre bases de datos; 6. Libros multihoja; 7. Cálculos condicionales; 8. Recursos de programación; 9. El problema de los repetidos; 10. Buscar objetivo y solver; 11. ¿Qué pasaría si...?; 12. Controles o diálogos; 13. Escenarios; 14. Análisis de datos; 15. Tres proyectos; Apéndices: A. Excel e Internet; B. Novedades de Excel 2003.