Project Management : planificar, ejecutar y controlar un proyecto en forma eficiente - Perna, Norberto ((Professional Tools))
Contenido: 1. Conceptos generales; 2. El valor de una metodología; 3. Definir el trabajo de un proyecto; 4. Construir el cronograma del proyecto; 5. Definir los costos de un proyecto; 6. Asegurar la calidad del proyecto; 7. Gerenciar los riesgos del proyecto; 8. Gerenciar las comunicaciones del proyecto; 9. Gerenciar los recursos humanos del proyecto; Apéndice: Caso de Earned Value.