Economía política : un análisis marxista - Eaton, John ((Biblioteca de Economía Política))
Estudio de economía política centrado en capitalismo como sistema de producción. Debido a su perspectiva desde el marxismo y del socialismo científico, se hace énfasis en las relaciones entre los humanos en el proceso de producción (de trabajo) y de cambio; por lo tanto, su punto de partida es el análisis de las clases sociales, particularmente el de la clase obrera.