Biografía política del viejo régimen : Jalisco, siglo XX - Aldana Rendón, Mario Alfonso ((Aportaciones IEEJ))
Biografía de diez personajes que, en medio de las luchas por el poder, hicieron la política jalisciense del siglo XX; a través de su estudio, se traza la historia política y el ejercicio del poder del México posrevolucionario y hasta finales de la centuria, porque todos ellos trascendieron el espacio local y se proyectaron en el círculo de toma de decisiones nacional.