Legislación básica de derecho internacional público - González Campos, Julio D. ((Biblioteca de Textos Legales ;)
Contenido: 1. Constitución española; 2. Las Naciones Unidas y los principios estructurales del ordenamiento internacional; 3. Derecho de los tratados; 4. Responsabilidad internacional de los estados; 5. Responsabilidad internacional del individuo; 6. El Estado en la comunidad internacional; 7. Organos del Estado para las relaciones internacionales; 8. Régimen jurídico de los espacios; 9. Protección de intereses fundamentales para la comunidad internacional; 10. Arreglo pacífico de controversias internacionales; 11. Uso de la fuerza; 12. Desarme y control de armamentos.