Legislación básica de derecho internacional privado - Borrás Rodríguez, Alegría (edición) ((Biblioteca de Textos Legales ;)
Contenido: 1. Normas fundamentales; 2. Normas de derecho procesal y de cooperación internacional de autoridades; 3. Arbitraje; 4. Normas de derecho civil, mercantil y laboral internacional; 5. Derecho interregional.