Guía para la presentación de proyectos - Baltar, Antonio ((Economía y Demografía))
Guía práctica para la elaboración, negociación y puesta en marcha de proyectos de desarrollo económico y social. Parte desde los fundamentos de la planeación, como es organizar y presentar los antecedentes técnicos, económicos, financieros, administrativos e institucionales que deben tomarse en cuenta para el estudio de estos proyectos, hasta los requisitos a considerar para su negociación y el tiempo y costo implicados.