Tecnología de la construcción básica - Ferre de Merlo, Luis (Club Universitario)
Contenido: I. Mecánica de los elementos: 1. Estados tensionales; 2. Variaciones dimensionales; 3. Fuerzas aplicadas; 4. Sistemas constructivos. II. Estructuras de edificación: 5. Obras de fábrica; 6. Madera y acero; 7. Hormigón y mixtas; 8. Forjados; 9. Soleras y cimentaciones. III. Terreno de cimentación: 10. Composición del terreno; 11. Cargas y presiones; 12. Movimiento de tierras; IV. Cerramientos y acabados: 13. Higrotermia y acústica; 14. Muros de fachada; 15. Cubiertas; 16. Instalaciones; 17. Revestimientos; 18. Terminaciones; V. Industria de la construcción: 19: Proceso de industrialización; 20. Construcción bioclimática.