La ética en la administración pública - González Pérez, Jesús ((Cuadernos Civitas))
Exposición analítica de la necesidad imperativa de la integración de la dimensión ética en la práctica de la administración pública, cuyo autor aborda las herramientas preventivas provistas por el derecho administrativo y las medidas represivas del derecho penal, con especial referencia a los ordenamientos españoles, que permiten garantizar el comportamiento ético en la función pública.