Mujer y Constitución : la construcción jurídica del género - Balaguer, María Luisa ((Feminismos ;)
Estudio sobre la evolución de la situación de las mujeres en el ordenamiento jurídico español, desde la promulgación de la Constitución de 1978 hasta inicios del siglo XXI, cuya autora propone dar cuenta de las insuficiencias de dicho proceso y de las posibilidades de solución de algunas de ellas, con pleno reconocimiento de que la cobertura de otras de esas insuficiencias requieren cambios de algunos presupuestos sociales y políticos, concernientes no al pensamiento jurídico, sino a la acción política.