Recommencements - Bourget, Paul ((Bibliothèque Plon ;)
La presente edición en el francés original del volumen Volver a empezar (Recommencements, 1897) –disponible en el acervo general de la Biblioteca del ITESO- está formada por los relatos El verdadero padre (1894), El David (1896), La edad del amor (1896), El adversario (1895), Saida (1893), A los cuarenta años (1893), La adoración de los magos (1897), Una confesión (1897) y Humilde ejemplo (1891). Una traducción al español, ubicada en el Fondo Rodríguez de la Biblioteca del ITESO, contiene esas nueve narraciones y una más, titulada Venganza.