Cine del Pueblo : Escala 1 : 75 : 1995 - Peña, Julio de la (1995)
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Estas láminas presentan la planta, fachadas y cortes de la sala, y su ubicación dentro de la zona comercial.