Cine del Pueblo : Escala 1 : 25 : 1995 : detalle plafones - Peña, Julio de la (1995)
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Esta lámina presentan cortes de colocación de plafones en sala, pasillo y taquilla.