Cine del Pueblo : Escala 1 : 50 : 1995 : pisos - Peña, Julio de la (1995)
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Estas láminas presentan las especificaciones de color para los mosaicos de los pisos, en pasillos y baños.