Cine del Pueblo : Escala 1 : 50 : 1995 - Peña, Julio de la (1995)
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Estas láminas presentan plantas, cortes y fachadas de la sala y sus servicios conexos: dulcería, baños, locales comerciales, pasillos y salidas de emergencia.