Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [planta presidencia] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En esta lámina se presenta la planta y mobiliario del nivel 5, donde está ubicada la presidencia de la empresa.