Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : plafones - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En esta lámina se presentan especificaciones de los plafones para los pisos 1 y 2 del edificio.