Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : detalles carpintería - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En esta lámina se presentan especificaciones de carpintería para las puertas de todo el edificio.