Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : herrería y carpintería - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En estas láminas se presentan detalles de herrería y carpintería para el sótano 2.