Nueva edición del Diario de debates del Congreso Constituyente de 1916-1917 - Marván Laborde, Ignacio (edición); Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Luna Ramos, Margarita Beatriz (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Diario de las actividades del Congreso Constituyente de 1916-1917, del que emanaría la Constitución de 1917, desde la primera junta preparatoria celebrada el 21 de noviembre de 1916 hasta su clausura el 31 de enero de 1917. La presente edición incluye una colección hasta ahora inédita de dictámenes elaborados por las Comisiones de Constitución, Primera y Segunda del Constituyente, textos que dan cuenta del trabajo preparatorio, de discusión y aprobación de la Carta Magna mexicana; en cada artículo, se expone el proceso legislativo del que derivó y se incluye el texto del artículo correspondiente en la Constitución de 1857.