Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : detalles herrería - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En estas láminas se presentan detalles de herrería para puertas, ventanas, rejas y ductos del edificio.