Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : detalles - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: C-11) Detalle fachada; C-13) Cortes x fachada; C-21) Detalle mampara deslizante; C-21) Detalle pantalla división.