Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : detalle escalera emergencia - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En estas láminas se presentan plantas, alzados y detalles de la escalera de emergencia para el edificio.