Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : [edificio 2] - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. En esta lámina se presentan plantas, cortes, alzados y detalles de la terraza, la pérgola y las jardineras del tercer piso, del edificio 2.