Compañía Minera Autlán : edificio corporativo : edificio 1 - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: C-04a) Primer piso, edificio 1; C-04e) Quinto piso, edificio 1.