Compañía Minera Autlán : edificio corporativo - Peña, Julio de la (1997)
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: A-01) Sotano 1; A-02) Sotano 2; A-03) Planta baja; A-04) 1er. piso; A-05) 2do. piso; A-06) 3er. piso; A-07) 4to. piso; A-08) 5to. piso; A-09) Fachada principal; A-10) Fachada posterior.