Mapa de una pasión literaria - Rodríguez Juliá, Edgardo (Universidad de Puerto Rico)
En el presente volumen se reúnen los 35 ensayos literarios publicados por Edgardo Rodríguez Juliá en la prensa de su país entre 1989 y 2002.