[Cerritos Condominio : habitación doble] - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta la planta de la habitación estándar doble.