Cerritos : Escala 1 : 50 : cuartos tipo
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta las plantas tipo de las habitaciones estándar, suite y junior suite del conjunto.