Programa de coordinación condhotel Cerritos : Mazatlán, Rual : 1988
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta el cronograma de actividades para la proyección, realización y demostración del conjunto.