Parejas en conflicto - Pérez Testor, Carles ((Temas de Salud Mental ;)
Obra que tiene como antecedente el libro Conflictos de pareja: diagnóstico y tratamiento, publicada en 1994. La presente edición es un nuevo texto que presenta enfoques renovados acerca de las técnicas terapéuticas para diagnosticar y tratar los conflictos que surgen en las relaciones de pareja.