[Cerritos condominio : trazo topográfico] : escala 1 : 250
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta el trazo topográfico y superficie del terreno para el hotel.