Cuando los hermanos se encuentran = Rain Man - Levinson, Barry (Gruber-Peters Company : Mirage Entertainment : Star Partners II, 1988)
Un joven empresario espera recibir la herencia de su padre para completar algunos negocios. Con gran disgusto descubre, a la muerte de éste, que la fortuna familiar la ha heredado un hermano a quien no conoce: se trata de un autista sabio. Con el fin de reclamar su parte, lo secuestra. Así, con base en un acto de egoísmo, poco a poco se presenta la oportunidad para que ambos se conozcan y vislumbren un mundo hasta entonces desconocido para ellos: la relación entre hermanos. Sexto y multipremiado largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Barry Levinson.