Cerritos : Escala 1 : 250 - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta planta y corte del conjunto, y plantas de los cuartos y cabañas tipo.