Búfalo americano = American Buffalo - Corrente, Michael (Prairie Oyster Productions)
A partir de la historia de un vendedor de objetos de segunda mano, a quien le va muy bien, y de su plan para robar una pieza que él mismo vendió por debajo de su precio, se plantea la situación de unos personajes que desean sobresalir y salir de sus vidas sin brillo. El segundo largometraje dirigido por el norteamericano Michael Corrente está basado en la obra de teatro homónima de su compatriota, y también cineasta, David Mamet, quien se hizo cargo del guión adaptado de su obra.