Cerritos : Escala 1 : 250 : 1986 : [áreas] - Morales, Faustino (1986)
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta el levantamiento de áreas aledañas al terreno del hotel.