Mujer y cultura escrita : del mito al siglo XXI - Val González de la Peña, María del (coordinación y presentación) ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Conjunto de trabajos presentados en el congreso señalado, que recuperan la historia de la literatura escrita por mujeres y de los contextos sociohistóricos en que se fueron produciendo avances en esta línea.