Déjame : no juegues más conmigo - La Cecla, Franco (Siglo XXI)
Propone aquí el autor, aprender a concebir las relaciones de pareja no ancladas en el ideal romántico, sino con una visión más pragmática de ellas, de manera que cuando se produzca una ruptura los amanates puedan dejarse con menos dolor y violencia de como ocurre normalmente.