[Cerritos Condominio] : Escala 1 : 500 - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta el trazo topográfico y los linderos del terreno para el hotel.