[Cerritos Condominio] : Escala 1 : 20 - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta plantas y cortes de los baños, cocinas y vestidores para las diferentes habitaciones del conjunto.