Cerritos : Escala 1 : 100 : variantes - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Estas láminas presentan las plantas tipo de la torre, los edificios A, B, C y las cabañas del edificio A y C, así como las fachadas posteriores de dichos edificios.