[Cerritos Condominio] : - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Estas láminas presentan las plantas de habitaciones tipo y estudios, su distribución y su red eléctrica.