[Cerritos Condominio] : - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta los primeros trazos de los niveles del conjunto.