[Cerritos Condominio : planta de conjunto] - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta la planta de ubicación de los edificios, zonas de estacionamiento, albercas y terrazas del conjunto.