[Cerritos Condominio : niveles] - Peña, Julio de la
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta los niveles de cada zona y piso del conjunto.